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Formaggi della Lombardia: tra i migliori ci sono sicuramente quelli di CISSVA

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Formaggi della Lombardia prodotti dal caseificio CISSVA in provincia di Brescia

Tra i caseifici che producono i migliori formaggi della Lombardia va certamente annoverato anche CISSVA, il Caseificio Sociale del Sebino e della Vallecamonica. Parliamo di una realtà molto particolare - per collocarla geograficamente siamo nella provincia di Brescia - nata dall’aggregazione di tutti i contadini e gli allevatori della zona al preciso scopo di salvare l'economia montana e di organizzare la raccolta del latte crudo e la produzione di prodotti derivati.

Formaggi della Lombardia: tutti i sapori proposti da CISSVA

Se siete tra coloro che proprio non resistono al richiamo del profumo e del sapore del formaggio, da CISSVA avrete l’imbarazzo della scelta:

- amate i sapori forti e decisi? Allora il Nostrano CISSVA o la Casatta di Corteno Golgi fanno per voi
- le vostre papille gustative sono, al contrario, solluccherate dai gusti più dolci e delicati? Fate assaggiare loro le nostre formaggelle Fior di Monte, Cuor di Valle e Montana
- siete sempre alla ricerca di novità e dei prodotti tipici di una determinata zona? Per voi allora ci sono la nostra Rosa Camuna o il Silter
- siete particolarmente attenti alla vostra alimentazione, o dovete perdere qualche kg di troppo in vista della prova costume, ma non riuscite proprio a rinunciare a questo alimento? Non preoccupatevi, ne abbiamo anche di magri, come la ricotta fresca o il nostro Ol Magrot
- soffrite di intolleranza al lattosio? Da CISSVA pensiamo anche a voi: provate il nostro Zerouno, privo di lattosio, ad alta digeribillità


Formaggi della Lombardia: una regione che ne vanta ben 13 a marchio DOP

È in una regione come la Lombardia, in cui nascono alcuni tra i prodotti di questo genere alimentare tra i più famosi - pensate, solo per citarne qualcuno, alla Robiola, o al Taleggio della Valsassina, allo Stracchino, al Quartirolo, al Grana di Lodi - che si inserisce con naturalezza il caseificio CISSVA. Ancora più nello specifico, il nostro stabilimento è un degno e orgoglioso rappresentante della produzione casearia della Valle Camonica, terra che ne ha fatto una delle sue più caratteristiche e fondamentali risorse. Anche la nostra zona può vantare una Denominazione di Origine Protetta, attribuita nel settembre del 2015 al Silter. in questa nostra terra di montagna ci adoperiamo per mantenere ben saldo il legame tra la tradizione contadina e le antiche tecniche di produzione con le innovazioni metodologiche e tecniche, che convivono in perfetta armonia. Da CISSVA lavoriamo da sempre con enorme impegno e passione, affinché sia salvaguardato l’ambiente e garantito un futuro migliore alle generazioni che verranno!
Venite ad assaporare il profumo dei boschi di montagna sprigionato dai nostri formaggi. Vi aspettiamo numerosissimi qui da noi, o presso uno dei nostri vendita. Vi garantiamo un’esperienza che vi manderà in estasi in modo completamente naturale...provare per credere! Del resto, come ha affermato qualcuno a proposito di questo alimento, “datemi un buon coltello affilato e un buon formaggio da tagliare e io sarò un uomo felice”!
 

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