Ricette con i formaggi per l'aperitivo
Ecco a voi delle stuzzicanti ricette con formaggi CISSVA per il momento dell'aperitivo. Accompagnate a del buon vino questi gustosi formaggi della Valle Camonica e del Sebino.
Che estate sarebbe senza happy hour? L'aperitivo è un momento di gioia, condivisione, festa e divertimento... questa estate ci priva di tantissimi eventi e sagre a causa del distanziamento sociale ma il drink al “calar del sole” rimane intoccabile! Che sia al bar o comodamente a casa, con amici o con la famiglia, buon happy hour a tutti voi, godiamoci questo sole, questo caldo, queste giornate lunghissime e questa voglia di vivere che è tornata in tutti noi.
Ma scendendo nel particolare, non vogliamo parlare di cocktail perchè non è il nostro mestiere, ma possiamo tranquillamente suggerirvi qualche ricetta con i formaggi ideale proprio per il momento dell'aperitivo. E, partendo dai prodotti CISSVA, la garanzia di bontà e qualità è certa.
Ma scendendo nel particolare, non vogliamo parlare di cocktail perchè non è il nostro mestiere, ma possiamo tranquillamente suggerirvi qualche ricetta con i formaggi ideale proprio per il momento dell'aperitivo. E, partendo dai prodotti CISSVA, la garanzia di bontà e qualità è certa.
Ricette con formaggi CISSVA per l'happy hour
Accanto ad un buon bicchiere di prosecco o ad un aromatico Spritz quindi, potete preparare degli stuzzichini che sicuramente renderanno felici i vostri ospiti, per esempio dei salumi misti, delle piccole frittate, pizzette, patatine con salsa... ma veniamo alle nostre originali ricette con i formaggi.
- FORMAGGELLA MONTANA: tagliata a cubetti è perfetta, magari accompagnata da pomodorini freschi aromatizzati con il basilico (idea cool: presentatela su spiedini di legno); per chi invece vuole osare un poco di più, la consigliamo fritta con le uova!
- ADAMELLO DOLCE ha un sapore molto aromatico consumato fresco, lo si apprezza tagliato a striscioline ed accompagnato da verdura tiepida (broccoli ripassati in padella, zucchine trifolate o anche peperoni arrostiti alla griglia, ottimo contrasto).
- NOSTRANO CISSVA è perfetto sulla griglia, se al vostro aperitivo è presente anche un barbecue questo è il prodotto perfetto per voi. L'alternativa è la STANGA, altro formaggio che regala il meglio sulle graticoli bollenti al fuoco.
- ZEROLAT ecco l'aperitivo per gli intolleranti al lattosio che da oggi potranno assaporare tranquillamente una gustosa formaggella priva di lattosio! Perchè l'intolleranza non può e non deve fermarvi dall'assaporare questi piaceri della vita, siamo italiani per noi il formaggio è un alimento principe della tavola.
Che ne dite delle nostre ricette con i formaggi per l'aperitivo? Se avete qualche suggerimento non esitate a contattarci.
- FORMAGGELLA MONTANA: tagliata a cubetti è perfetta, magari accompagnata da pomodorini freschi aromatizzati con il basilico (idea cool: presentatela su spiedini di legno); per chi invece vuole osare un poco di più, la consigliamo fritta con le uova!
- ADAMELLO DOLCE ha un sapore molto aromatico consumato fresco, lo si apprezza tagliato a striscioline ed accompagnato da verdura tiepida (broccoli ripassati in padella, zucchine trifolate o anche peperoni arrostiti alla griglia, ottimo contrasto).
- NOSTRANO CISSVA è perfetto sulla griglia, se al vostro aperitivo è presente anche un barbecue questo è il prodotto perfetto per voi. L'alternativa è la STANGA, altro formaggio che regala il meglio sulle graticoli bollenti al fuoco.
- ZEROLAT ecco l'aperitivo per gli intolleranti al lattosio che da oggi potranno assaporare tranquillamente una gustosa formaggella priva di lattosio! Perchè l'intolleranza non può e non deve fermarvi dall'assaporare questi piaceri della vita, siamo italiani per noi il formaggio è un alimento principe della tavola.
Che ne dite delle nostre ricette con i formaggi per l'aperitivo? Se avete qualche suggerimento non esitate a contattarci.