Blog

torna alla lista

Produttori di formaggio del Sebino e della Valle Camonica

condividi
Amanti della cucina italiana, scegliete i produttori di formaggio del Caseificio CISSVA per ricette uniche nel settore: ecco a voi le creazioni dei nostri produttori di formaggio.

Il Caseificio Sociale del Sebino e della Valle Camonica è sorto nel 1982 con l'aiuto anche delle Comunità Montane del territorio. Questi produttori di formaggio hanno voluto unire tutte le loro attività sia per avere un guadagno economico maggiore, sia per mantenere l'economia montana. Con il tempo le lavorazioni e le ricette si sono sempre più specializzate fino ad ottenere prodotti unici nel settore come il Silter, la formaggella "Cuor di Valle" e la Rosa Camuna.
Qual'è il segreto di questi produttori di formaggio? Sicuramente l'utilizzo di latte rigorosamente proventiente dalla zona compresa tra la Valle Camonica e l'Alto Sebino. La qualità di questo latte è davvero alta, insostituibile. Non tralasciamo poi l'impegno e la dedizione al lavoro degli stessi produttori di formaggio, sempre attenti a migliorarsi.
Dal nostro sito internet, alla voce "prodotti" troverete tutti i nostri formaggi: ogni prodotto ha la sua scheda informativa che riporta la storia, la forma, il peso, la stagionatura e tanto altro... vedrete che solo vedendo le immagini avrete l'acquolina in bocca!
Se veramente volete far impazzire le vostre papille gustative dovete assaggiare le creazioni di questi produttori di formaggio: l'esperienza e la tradizione sono le armi in più di questo caseificio del Sebino e della Valle Camonica. Andate sul sicuro e scegliete la qualità se siete veramente amanti dell'ottima cucina italiana. Dove trovare i frutti di questi speciali produttori di formaggio? I nostri punti vendita sono a Capo di Ponte, Pisogne, Edolo e Iseo...vi aspettiamo!

torna alla lista