Blog

torna alla lista

Formaggi a Brescia: gli stagionati, i freschi e i magri

condividi
Formaggi a Brescia del Caseificio CISSVA, prodotti con latte italiano, buono e genuino.

Volete assaggiare dei formaggi tipici di Brescia? Questa città è conosciuta anche per la qualità dei prodotti caseari, quindi le vostre papille gustative non potranno non esserne felici! Vi presentiamo i tantissimi prodotti del Caseificio CISSVA.
CISSVA produce formaggi a Brescia di tantissime tipologie diverse, per venire incontro a tutti i gusti dei propri Clienti. C'è però una caratteristica comune, la qualità massima. Tutti sono preparati con latte 100% italiano, proveniente da pascoli allevati nelle nostre valli, profumato e genuino. Da questo nascono esclusivamente formaggi a Brescia buonissimi e gustosi, come mai avete assaggiato. Tutte le aziende coinvolte nel processo di produzione, dagli allevatori che ci forniscono il latte fino alle ditte di trasporto, sono rintracciabili attraverso un codice, una filiera produttiva efficiente al 100%.
Ritornando ai nostri formaggi a Brescia, nei nostri punti vendita potrete trovarne di stagionati come il Nostrano o la Casatta di Corteno Golgi, di freschi come le formaggelle e il Silter, di molto magri per regimi ipodietetici come OlMagrot e Barbusè, fino ad arrivare al formaggio per intolleranti al lattosio ZeroUno. Non vi resta altro da fare che passare dai nostri negozi ed assaggiare i formaggi a Brescia CISSVA, ve ne innamorerete al primo morso!
 

torna alla lista