ARCHIVIO
Settembre 2014 - Agosto 2014 - Luglio 2014 - Giugno 2014 - Maggio 2014 - Aprile 2014 - Marzo 2014 - Febbraio 2014 - Gennaio 2014 - Dicembre 2013 - Novembre 2013 - Ottobre 2013 - Settembre 2013 - Agosto 2013 - Luglio 2013 - Giugno 2013 - Maggio 2013 - Aprile 2013 - Marzo 2013 - Febbraio 2013 - Gennaio 2013 - Dicembre 2012 - Novembre 2012 - Ottobre 2012 - Settembre 2012 - Agosto 2012 - Luglio 2012 - Giugno 2012 - Maggio 2012 - Aprile 2012 - Marzo 2012 - Febbraio 2012 - Gennaio 2012 - Dicembre 2011 - Novembre 2011 - Ottobre 2011 - Settembre 2011 - Agosto 2011 - Luglio 2011 - Giugno 2011 - Maggio 2011 - Aprile 2011 - Marzo 2011 -
 

Latte UHT per una maggiore sicurezza di consumo

Per la sicurezza di tutta la famiglia è opportuno consumare solo latte UHT. Dopo un particolare processo di sterilizzazione, il latte UHT è pronto per un utilizzo sicuro.

Il latte è fra gli alimenti più completi e preziosi che da sempre hanno aiutato l'uomo e gli animali nella sopravvivenza. In ogni epoca, società e luogo del mondo, questo prezioso nettare bianco ha costituito buona parte della totale alimentazione. Oggi certamente se ne fa un uso molto diverso, ma resta sempre insostituibile compagno di colazioni, merende e spuntini, ma anche prezioso ingrediente per la preparazione di moltissimi piatti. Si sente spesso parlare di latte UHT, ma cos'è?
 

Il latte UHT, dall'inglese Ultra High Temperature, subisce un particolare processo di sterilizzazione attraverso il suo riscaldamento fino a 135°C con il vapore acqueo per un tempo non inferiore al secondo. Successivamente si procede al raffreddamento fino a 15-20°C per poi passare all'imbottigliamento in contenitori sterili chiusi ermeticamente. Il latte UHT naturalmente viene considerato molto più sicuro di quello normale in quanto consente la distruzione, seppur non totale, di microorganismi in grado di riprodursi che possono causare danni al prodotto e a chi lo ingerisce. Sulle confezioni di latte UHT che acquistiamo deve essere obbligatoriamente riportata la data di scadenza in modo che il consumatore possa utilizzare tranquillamente il prodotto. Fra i produttori di latte UHT troviamo il Caseificio Cissva di Capo di Ponte in Vallecamonica. Da sempre attentissimo produttore di formaggi e prodotti caseari, l'azienda annovera nella produzione latte intero e parzialmente scremato di ottima qualità. 

Phone: +39 0364.42173 info@cissva.it

11/04/2011



Vedi anche 11/06/2011 Cos'è il latte UHT Per la vostra sicurezza consumate solo latte UHT. Cissva, il caseificio della Val Camonica,utilizza solo latte UHT.
11/05/2011 Latte UHT: un prodotto sicuro Il latte UHT subisce un particolare trattamenti di ebollizione che lo rende puro e sicuro. Scegliete il latte UHT di Cissva e sarete certi della qualità del prodotto.
11/06/2011 Fatevi del bene con i formaggi magri Se dovete dimagrire e prestare più attenzione alla dieta, mangiate i formaggi magri. Non dovrete più rinunciare al gusto con i formaggi magri di Cissva
11/05/2012 Perchè il latte UHT Ecco perché prediligere il consumo di latte UHT. Scoprite il caseificio che produce ottimi formaggi e latte UHT
11/09/2011 Cissva e il latte UHT Per le torte fatte in casa o gni altro prodotto, utilizzate solo latte UHT certificato. Da Cissva troverete latte UHT scremato o parzialmente scremato

I contenuti di questo sito non hanno carattere di periodicità e non rappresentano 'prodotto editoriale'.