+39 0364.42173
info@cissva.it

Caseificio con produzione di formaggi tipici camuni

Se amate i latticini, consumate solo prodotti provenienti da un caseificio sicuro e certificato. Cissva è il caseificio della Vallecamonica


Un caseificio è un particolare stabilimento che si occupa della produzione dei latticini quali burro, formaggio e altri prodotti derivati dal latte. Quella del caseificio è una lunga tradizione che ha origine nel Medioevo e che arriva sino ai giorni nostri passando attraverso una lunga e profonda evoluzione. Certamente i latticini sono fra i prodotti caseari maggiormente consumati sulle nostre tavole proprio per la loro bontà che stuzzica il gusto di tutti. Il caseificio Cissva situato a Capo di Ponte in Valle Camonica, da sempre produce formaggi e latte di altissima qualità.

tel. 0039.0364.42173
Mail:info@cissva.it


La filosofia dell'azienda si è da sempre rivolta all'utilizzo di latte proveniente unicamente dal bestiame allevato nella zona del sebino e della valle, in modo da prediligere la produzione dei contadini locali. Questo è naturalmente anche un segno di qualità da parte del caseificio che, così facendo, garantisce una produzione controllata. Tra i prodotti di maggior successo abbiamo tutti i formaggi tipici della zona, come il Silter e il Casolet. Il caseificio Cissva, vi aspetta per farvi gustare gli antichi sapori della tradizione.
 



04/04/2011


Vedi anche
04/07/2011 I formaggi tipici della Val Camonica

04/05/2012 Fra i formaggi italiani, ecco i tipici camuni

04/07/2011 I produttori di formaggio in Val Camonica

04/09/2012 Fra i formaggi italiani, scopriamo quelli camuni

04/03/2011 Riscoprire gli antichi sapori dei formaggi tipici