ARCHIVIO
Novembre 2014 - Ottobre 2014 - Settembre 2014 - Agosto 2014 - Luglio 2014 - Giugno 2014 - Maggio 2014 - Aprile 2014 - Marzo 2014 - Febbraio 2014 - Gennaio 2014 - Dicembre 2013 - Novembre 2013 - Ottobre 2013 - Settembre 2013 - Agosto 2013 - Luglio 2013 - Giugno 2013 - Maggio 2013 - Aprile 2013 - Marzo 2013 - Febbraio 2013 - Gennaio 2013 - Dicembre 2012 - Novembre 2012 - Ottobre 2012 - Settembre 2012 - Agosto 2012 - Luglio 2012 - Giugno 2012 - Maggio 2012 - Aprile 2012 - Marzo 2012 - Febbraio 2012 - Gennaio 2012 - Dicembre 2011 - Novembre 2011 - Ottobre 2011 - Settembre 2011 - Agosto 2011 - Luglio 2011 - Giugno 2011 - Maggio 2011 - Aprile 2011 - Marzo 2011 -
 

Caseificio con produzione di formaggi tipici camuni

Se amate i latticini, consumate solo prodotti provenienti da un caseificio sicuro e certificato. Cissva è il caseificio della Vallecamonica

Un caseificio è un particolare stabilimento che si occupa della produzione dei latticini quali burro, formaggio e altri prodotti derivati dal latte. Quella del caseificio è una lunga tradizione che ha origine nel Medioevo e che arriva sino ai giorni nostri passando attraverso una lunga e profonda evoluzione. Certamente i latticini sono fra i prodotti caseari maggiormente consumati sulle nostre tavole proprio per la loro bontà che stuzzica il gusto di tutti. Il caseificio Cissva situato a Capo di Ponte in Valle Camonica, da sempre produce formaggi e latte di altissima qualità.



La filosofia dell'azienda si è da sempre rivolta all'utilizzo di latte proveniente unicamente dal bestiame allevato nella zona del sebino e della valle, in modo da prediligere la produzione dei contadini locali. Questo è naturalmente anche un segno di qualità da parte del caseificio che, così facendo, garantisce una produzione controllata. Tra i prodotti di maggior successo abbiamo tutti i formaggi tipici della zona, come il Silter e il Casolet. Il caseificio Cissva, vi aspetta per farvi gustare gli antichi sapori della tradizione.
 


Phone: +39 0364.42173 info@cissva.it

04/04/2011



Vedi anche 04/07/2011 I formaggi tipici della Val Camonica Silter, Casolet e tanti altri, scoprite tutti i formaggi tipici Camuni. Cissva produce per voi i migliori formaggi tipici della Val Camonica
04/05/2012 Fra i formaggi italiani, ecco i tipici camuni Fra i formaggi italiani troviamo anche quelli tipici della Valle Camonica. Ecco il caseificio che produce formaggi italiani d'eccellenza
04/07/2011 I produttori di formaggio in Val Camonica In Val camonica esistono diversi produttori di formaggio. Cissva produce ottimi formaggi e latte UHT, venite a scoprire la filosofia di questi produttori di formaggio
04/09/2012 Fra i formaggi italiani, scopriamo quelli camuni Provate, fra i formaggi italiani, anche quelli camuni. Tradizione e qualità per formaggi italiani davvero genuini
04/03/2011 Riscoprire gli antichi sapori dei formaggi tipici Se amate i formaggi tipici, provate quelli della tradizione camuna. Cissva, produce formaggi tipici della zona della Vallecamonica in provincia di Brescia.

I contenuti di questo sito non hanno carattere di periodicità e non rappresentano 'prodotto editoriale'.