Blog


Grassina Val d'Angolo, una bontà naturale

28/07/2014
CISSVA oggi vi presenta un prodotto unico nel suo genere, un formaggio davvero speciale: la Grassina Val d'Angolo. Questa formaggella è [...]

Ricette con i formaggi: oggi manzo e Cuor di Valle

21/07/2014
Nella nostra rubrica “ricette con i formaggi CISSVA”, oggi vi proponiamo una ricetta del Ristorante Sloppy Joe a Darfo Boario Terme, adatta [...]

Latte intero CISSVA, molto nutriente!

14/07/2014
Il latte è un alimento che viene consumato quotidianamente, per questo motivo deve essere assolutamente genuino, buono e di qualità. Oggi [...]

Formaggi della Lombardia CISSVA

07/07/2014
CISSVA è uno dei produttori di formaggio della Lombardia più famoso e più apprezzato, i suoi formaggi sono presenti su tutte le tavole della [...]
I contenuti di questo sito non hanno carattere di periodicità e non rappresentano 'prodotto editoriale'.