Blog


Casolet, inconfondibile già dalla forma

25/04/2016
Tra tutti i formaggi del Caseificio CISSVA a Brescia, il Casolet è uno tra i più particolari, anche nella forma! Il suo nome deriva dal latino [...]

Formaggio senza lattosio, per non cucinare piatti separati in famiglia!

18/04/2016
Può un intollerante al lattosio mangiare formaggio? Questa è una delle domande più frequenti delle persone che scoprono questo disturbo. I [...]

Ricette con i formaggi: come non parlare della fonduta?

11/04/2016
Se parliamo di ricette con i formaggi, non possiamo non riferirci anche alla fonduta, un piatto tipico della Svizzera ma oramai diffuso anche nel [...]

Formaggi a Brescia che incontrano il gusto di tutti voi!

04/04/2016
CISSVA è una grande cooperativa produttrice di formaggi a Brescia unici ed eccezionali, apprezzati da tutti i nostri clienti anche al di fuori [...]
I contenuti di questo sito non hanno carattere di periodicità e non rappresentano 'prodotto editoriale'.