Blog


Caseifio in Lombardia con 4 punti vendita in provincia di Brescia

31/03/2014
Dove potete trovare tutti i formaggi prodotti dal miglior caseificio della Lombardia CISSVA? Avete assaggiato una delle buonissime creazioni [...]

Latte a lunga conservazione intero o parzialmente scremato

24/03/2014
Il latte a lunga conservazione subisce un trattamento ad alta temperatura (UHT) che gli permette di poter essere conservato a temperatura ambiente [...]

Formaggi magri CISSVA, grande gusto con poche calorie

17/03/2014
Se siete a dieta e state pensando di dire addio al formaggio state sbagliando! Sarebbe talmente difficile rinunciare a queste delizie che sarebbe [...]

Il Silter CISSVA nelle vesti di antipasto e primo piatto

10/03/2014
Silter indica il riparo dove i contadini ripongono il formaggio a stagionare. Il Silter CISSVA ha preso il nome proprio da questo ed è diventato [...]

Produttori di formaggio, cosa fa la differenza?

03/03/2014
Sono tanti i produttori di formaggio in Italia, soprattutto in Lombardia dove la tradizione casearia è forte e radicata nel tempo. Nessuno però [...]
I contenuti di questo sito non hanno carattere di periodicità e non rappresentano 'prodotto editoriale'.