Blog


Latte a lunga conservazione CISSVA, intero o parzialmente scremato

28/11/2016
Chi di voi riesce ad uscire tutte le mattine, o quasi, per comprare il latte fresco? Effettivamente, il sapore del fresco è di gran lunga [...]

Casolet, un formaggio dalla forma inconfondibile

21/11/2016
P { margin-bottom: 0.21cm; } Conoscete già il caratteristico formaggio dall'inconfondibile forma triangolare del caseificio CISSVA? [...]

Formaggio senza lattosio, non preoccupatevi più dei disturbi

14/11/2016
Avete scoperto recentemente un'intolleranza al lattosio ed anche l'umore ne ha risentito per la convinzione di dover rinunciare ai [...]

Formaggi magri CISSVA, che genuina bontà!

07/11/2016
State soffrendo troppo un regime alimentare ipodietetico per perdere qualche chilo di troppo? Le rinunce sono tante e state iniziando ad [...]
I contenuti di questo sito non hanno carattere di periodicità e non rappresentano 'prodotto editoriale'.