Blog


Formaggi lombardi, delizie sorprendenti al palato

26/01/2015
CISSVA è sicuramente uno degli esponenti di maggiore spicco tra i caseifici produttori di formaggi lombardi, più precisamente in provincia di [...]

Produzione di formaggio a Brescia: il caseificio CISSVA

19/01/2015
CISSVA è il caseificio principe della produzione di formaggio a Brescia...l'eccellenza, il fiore all'occhiello della tradizione casearia [...]

Formaggi magri per la dieta di gennaio!

12/01/2015
Gennaio è il mese della dieta... dopo le abbuffate delle feste di Natale, i chili di troppo si fanno sentire ed è necessario seguire una dieta [...]

Latte parzialmente scremato, più leggero e digeribile

05/01/2015
Il latte di origina animale ha proteine ad alto valore biologico, carboidrati, grassi, molte vitamine e sali minerali, colesterolo. La maggior [...]
I contenuti di questo sito non hanno carattere di periodicità e non rappresentano 'prodotto editoriale'.